• 文字大小:
  • A A A

2010年05月07日 星期五 06:57 AM

在网易入主MSN中 国传闻不断之际,知名投 行里昂证券日前发佈投 资者报告认为,根据其获得的信息判断,网易与MSN中国合作的传闻可 靠。报告还表示,MSN中 国2009年营收约为5000万美 元至7000万美 元,并已实现了收 支平衡。


据了解,MSN在中国一直采取联合运营的方式。2005年5月微软即与上海联合投 资成立合资公司,将微软MSN门户、搜索等业务带入中国,并与和讯、携程、猫扑、奇虎等网站有过或正在合作内容。不过,早在2007年坊间即传言 MSN中国不盈 利,上海联合投 资一直谋求退出。


里昂证券的报告则显示,MSN中国在 2009年的营收约为5000万美 元至7000万美元,而且已经实现了收支平衡。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作