• 文字大小:
  • A A A

李千仪 | 2010年06月22日 星期二 20:40 PM

渣打董事总经理Edmund Ho称,未来数月中国地产价格可能回稳,因中国政府近期紧缩楼市的政策,有助于房市软着陆。

他在路透全球地产与基础设施精英汇上说:"我们没有看到泡沫,只是看到了市场修正。"

"渣打认为中国房市将实现软着陆,未来六个月中,房价不会继续走低,将回稳。"

Ho指出,虽然房地产成交量大幅下降,但中国大型地产商仍资金充裕,因去年销售旺盛。

但一些中国地产商仍在积极筹资。Ho指出,与发行股份相比,不少地产商仍然更青睐债市,而有些投资者也希望透过债市来投资于中国地产业。

他预计,今年中国一线城市的写字楼和零售商业地产租金回报将保持稳定。

 

 

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作