• 文字大小:
  • A A A

张明钧 | 2010年06月22日 星期二 19:43 PM

关于美国联邦贸易委员会(FTC)控告英特尔(Intel)滥用市场领导优势一案,两造周一提出临时动议要求暂时中止审理程序,在此同时将进行和解协商。

美国政府12月控告英特尔违法妨碍竞争,希望阻止英特尔继续运用让其维系多年全球最大晶片制造商地位的营销手法。

FTC表示,英特尔试图将竞争者挡在门外的做法可追溯至1999年。

英特尔周一表示,临时动议将让双方有时间在7月22日前讨论和解方案,但提议中的和解相关细节仍须保密。

英特尔在声明稿中并未多作说明。该公司发言人Tom Beermann表示,若双方无法达成协议,则FTC可能继续推进此一告诉。

英特尔股价盘後交易持稳,正规交易时段收盘报21.19美元。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作