• 文字大小:
  • A A A

戴素萍 | 2010年06月22日 星期二 19:52 PM

韩国三星电子(Samsung Electronics)旗下的行动设备显示器合资生产商Samsung Mobile Display周二表示,开始兴建造价21亿美元的有机电激发光显示器(OLED)生产线,将于2011年7月投产。

三星在上个月表示,将投资2.5兆(万亿)韩元兴建一条新的有源矩阵式有机电激发光显示器(AM OLED)生产线,这种下一代显示器可显示更生动的色彩。

Samsung Mobile Display为全球最大的行动设备显示器制造商。该公司在声明稿中表示,其最新的OLED生产线可月产3,000万个3英寸行动荧屏,规模为同类最大。

Samsung Mobile Display为三星电子和可充电式电池厂商Samsung SDI的合资企业,两者出资各半。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作