• 文字大小:
  • A A A

2013年02月20日 星期三 23:38 PM

iOS 6越獄工具Evasion 1.4更新緊隨蘋果發佈的 iOS 6.1.2而出。我們也獲取了如何使用該工具越獄的細節。儘管 iOS 6.1.2並沒有什麼新功能,但他修復了一些重要的錯誤,如Exchange 日曆錯誤和屏幕鎖問題,值得用戶更新。

下面我們會展示越獄的詳細步驟教你如果使用 evasi0n 1.4 越獄iOS 6.1.2。本次使用的是Mac平台,但其他電腦平台的基本操作大一樣。

視頻教程:

 

如何越獄iOS 6.1.2

備註:要做一些越獄之前的準備,可以參考我們之前的iOS 6完美越獄前準備一文。其中有很多是新手需要注意的事項。

確保你已經禁用屏幕鎖,因為屏幕鎖會幹擾越獄進程。當然你首先還要更新到iOS 6.1.2,不要使用OTA方法,而是通過iTunes更新。

第一步:到下載頁面 下載合適版本的 evasi0n 1.4,有 Mac, Windows, 和 Linux三個版本。

第二步:保存evasi0n應用到電腦桌面上,並運行該軟件。

第三步:連接iOS設備到,之後 evasi0n會識別出你的設備。最新版本的Evasi0n可以越獄iOS 6.0到iOS6.1.2的固件。

第四步:點擊越獄按鈕,越獄就此開始。需要耐心點,這一步會花一點時間。你會注意到設備會重啟多次,但你要做的事情只有一件,就是耐心等待。

第五步:最後,evasi0n會要求你打開設備,點擊一下設備主屏上的越獄圖標,然後就什麼也別做,讓越獄繼續進行。

第六步:Evasi0n工具會繼續運行,等到結束之後,你可以點擊退出按鈕。但還需要對設備進行一些操作,所以耐心等待,不要觸碰設備。

第七步:等到這一切結束,越獄也就完成了,你可以打開設備,進入Cydia。Cydia需要初始化,需用1到2分鐘。初始化完成後,設備還會重啟一次。

第八步:再次打開Cydia,選擇黑客(Hacker)選項,然後就可以享用iOS 6.1.2完美越獄了。

這是完美越獄,所以你可以任意重啟設備。當然,你也需要保護越獄設備,如保存SHSH等。

如有任何問題,可以再評論欄中給我們留言。

推薦文章:

iOS 6.1.2完美越獄:iPhone 5 必裝插件 

iOS 6.1完美越獄后iPhone/iPad/iPod Touch必裝插件 

iOS 6.1設備完美越獄后不可不裝的插件 

本文版權歸IBTimes中文網所有,未經許可,不得轉載。如欲轉載,請取得授權,並按照協議註明來源。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作