• 文字大小:
  • A A A

2013年03月01日 星期五 22:36 PM

湖南衛視《我是歌手》第 七期完美登場。黃綺珊靈魂唱法震撼心靈,再次問鼎冠軍;林志炫則以驚嘆的沒有歌詞的歌曲,全部演唱”啊”的歌劇唱法奪得第二,而新增補選手辛曉琪憑藉《領悟》奪得第三,周曉鷗則排名墊底。[完整視頻第八期劇透]

全場本場下來的排名情況是:

第一名:黃綺珊---《The Power of Love》

第二名:林志炫--《Opera》

第三名:辛曉琪----《領悟》

第四名:羽泉---《大中國》

第五名:尚雯婕---《Moves Like Jagger》

第六名:沙寶亮---《鴻雁》

第七名:周曉鷗--《無情的雨無情的你》

在第七期即第四輪第一場競演中,“小哥”齊秦因為身體原因,不能參加。由於他已經連續兩次不能夠參加比賽,所以根據比賽機制,將退出比賽,但是節目組將會舉辦一場以所有選手都改編齊秦的歌的專場比賽,這一提議得到所有選手的全票通過。

而“療傷情歌天後”辛曉琪成為新增補選手,她創下了本節目最快檔期的記錄。辛曉琪坦言,很擔心參加該節目砸了招牌,但是也表示,我是那麼沒有勇氣的人么?所以就來了。辛曉琪在本次比賽中,排名第三,她表示,自己對排名很滿意。

在本期的節目中,選手選歌階段竟然撞車,黃綺珊和林志炫兩位大仙級的人物均選擇了《The power of love》,不過林志炫後來主動讓出該曲,並表示,他相信黃綺珊會照顧好這首歌。

黃綺珊實力不減,憑藉靈魂唱法震撼心靈的《The power of love》再次奪冠;而林志炫選唱《Opera》,用“啊”征服全場,獲得第二名。他表示,自己選這首歌其實很冒險,得了第二名,好像在鼓勵自己繼續冒險一樣。

尚雯婕表示,很希望自己改編的這首歌能夠獲得第四名,對於第五名挺滿意,但是還是有點失望。

而沙寶亮第二次選唱民歌,憑藉蒙古《鴻雁》奪得第六名。沙寶在排名出來后,表示,好像大家並不怎麼看好民歌,自己兩次選唱民歌,均得第六名。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作