• 文字大小:
  • A A A

2014年01月17日 星期五 19:05 PM

 中央三套綜藝頻道《中國好歌曲》第三集即將在1月17日晚7點30分開播。據悉,本期中又為選手竟然讓楊坤喊“哥”,這位選手曾經參加過陳凱歌電影《趙氏孤兒》、寧浩《瘋狂的石頭》的配樂製作。他就是馬上又。

據報道,馬上又曾經遇到過3年的低谷期,這引發楊坤再次回憶起自己曾經抑鬱7年的經歷。

來自台灣的男女組合“慢慢說”演唱完之後,引起導師的集體八卦。周華健好奇地問“你們是單純的合作夥伴關係嗎?”蔡健雅八卦道“你們吵架之後音樂怎麼辦?”劉歡則調侃“說不定下次你唱歌,他幫你賣票。”

來自滿族的姑娘烏拉多恩在現場失聲痛哭,四位導師在現場不止站起來和她聊天,楊坤還承諾要幫她做唱片。

本期節目還有那些精彩歌者和他們的故事呢?讓我們7點30分一起在這守候。

本文版權歸IBTimes中文網所有,未經許可,不得轉載。如欲轉載,請取得授權,並按照協議註明來源。

無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作