• 文字大小:
  • A A A

2014年01月19日 星期日 10:55 AM

【推薦:《我是歌手2》第二季第三期完整視頻

1月17日晚湖南衛視《我是歌手》第二季第三期排名結果已經揭曉,鄧紫棋《你把我灌醉》,羅琦《Knockin'on heaven's door》排名第二,張傑《勿忘心安》排名第三。

本期完整排名為:第一,鄧紫棋;第二,羅琦;第三張傑;第四,韓磊;第五,周筆暢;第六,張宇;第七,韋唯。

《我是歌手》第二季第三期出場順序以及演唱歌曲:張宇《袖手旁觀》,羅琦《Knockin'on heaven's door》,韋唯《女人花》,韓磊《可愛的一朵玫瑰花》,鄧紫棋《你把我灌醉》,周筆暢《哭了》,張傑《勿忘心安》,返場歌手曹格《Greatest love of all》。

《袖手旁觀》是孤獨深情的齊氏情歌,今晚被張宇 溫柔演繹,那些逝去的愛被張宇自言自語般唱着,男人的痴情在此刻凝結成透亮冰涼。歌聲帶走的是幾近啜泣的心酸,留下一顆被腐蝕的心與日益成熟的思念,愛過,卻沒擁有,選擇袖手旁觀,或許是愛的最高境界。

《Knocking On Heaven’s Door》堪稱搖滾歌曲聖經,也許無論是哪一種背景下表現的感情,最終都被羅琦賦予的強悍的力量,羅琦唱歌是敲響,敲響,敲響這天堂之門,當絢爛歸於平淡,才是心與天堂之門最近的熨帖,搖滾媽媽一如既往堅定演唱,她在找回搖滾最素凈的面龐。

《女人花》不知唱碎多少女人的心,今晚@韋唯 厚實的嗓音將我們拉回到那個時代,經典的旋律再次縈繞於耳間。韋唯的聲音低沉而又富有磁性,凄凄切切,令人動容。一曲終了,滿心溫暖,韋唯如一朵柔媚女人花,靜靜綻放,只為等候你溫柔地傾聽。韋唯:永不凋零的時代經典女人花!

《可愛的一朵玫瑰花》讓韓磊 變成了小資的雅皮士,眼底的一點成熟的詭黠在光霧中散射着晴朗,身旁的提琴和鋼琴聲幻化出無數紅裙少女旋舞,歌聲從翻飛的裙袂中環繞這個舞台,讓我們置身玫瑰花海,如果哪首歌聲里有幸福,必定是這一曲。看慣了霸氣的韓蜀黍,萌叔款,你喜歡嗎?

《你把我灌醉》@黃大煒 最經典的悲傷戀歌,光看歌名就已經讓人隱隱作痛了。旋律哀傷唱盡了失戀男人的撕心裂肺,唱出了乏力,還有最終的痴情。可@GEM鄧紫棋 一改原版的朦朧傷情,倒是有了幾分為愛拼盡命,痛快淋漓的洒脫味道,讓人不禁覺得這傳世經典在她口中找到了新生。天後風範!

周筆暢 《哭了》 哀而不傷,悲而不潰,可遺憾、悔恨、愧疚、悲憐的聲音卻久聚不散。今晚她把愛唱成一封永無回復的信,讓每個人都身臨這份無望里,斥責迂迴,縱情淚流。快樂不一定找到知音,心痛無論哪一種都能引起共鳴。 感謝@周筆暢 帶來了2014年最有味道的一首悲情歌。

《勿忘心安》是一首撕扯靈魂的歌,帶着鮮明的@張傑 標籤,歌曲處處蔓延着強烈的顛覆感和絕望感,在陰霾中掙扎,沉淪中崛起,中間的拷問靈魂直擊人心。所幸的是,張傑始終以澎湃的生命力和裹着陽光的聲線,酣暢淋漓的扼住了命運的喉嚨,勿忘心安,感謝張傑,純粹的雕刻歌者的標籤!

曹格 榮耀返場,帶來惠特妮休斯頓天後經典。電子的光點斑斕,節拍的閃爍搖曳,曹格的演唱是一場足以飽腹的盛宴,他滿足地歸來了,沒有任何遺憾。也正如歌詞中詮釋道,不論成功失敗,依自己的信念而活,只因找到了心中至高無上的愛!金曲歌王,突圍賽等你來,接受萬千人的愛!

本文版權歸IBTimes中文網所有,未經許可,不得轉載。如欲轉載,請取得授權,並按照協議註明來源。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作