• 文字大小:
  • A A A

2014年02月11日 星期二 11:31 AM

秀智客串《來自星星的你》原來是金秀賢親自邀請
秀智客串《來自星星的你》原來是金秀賢親自邀請

秀智應金秀賢之邀於10日下午參加了《來自星星的你》的拍攝,據透露在劇中秀智將會和金秀賢有一些親密的場面哦!秀智在劇中到底會客串什麼角色呢?讓我們一起來盡情期待吧!

Miss A秀智特別出演SBS水木迷你系列劇《來自星星的你》。

秀智所屬的JYP娛樂公司的某位相關人士表示:“秀智參與了10日下午進行的《來自星星的你》的拍攝”。

她在劇中出演的角色以及出演劇集的播放日期等詳細事項還未公開。《來自星星的你》製作公司方表示:“為了讓觀眾保持濃厚的興趣,我們無法提前告知秀智擔任的角色等具體信息,不過她將會和都敏俊(金秀賢飾演)一起以非常親密的樣子出現在千頌伊(全智賢飾演)的面前,激起千頌伊的嫉妒之心”。

秀智和《來自星星的你》的主演金秀賢在2011年播出的KBS2《DREAM HIGH》中就有過合作。這次客串據說也是金秀賢直接邀請秀智才得以成行的。

JYP娛樂公司方面說明了秀智答應出演的原因:“金秀賢直接向秀智提出客串出演的邀請”,“《來自星星的你》是秀智平時就很喜歡看的電視劇,再加上是共同出演《DREAM HIGH》后就一直關係要好的金秀賢親自來邀請,所以她很愉快地答應了出演”。

秀智出演的《來自星星的你》的劇集快的話在下個星期就會播出。這周播出的《來自星星的你》的第16和17集因為2014年索契冬季奧運會轉播的緣故將會比平日提前25分鐘,於9點35分播出。

來源:韓劇網www.hanjuwang.com

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。

虧本沖銷量--雙11前傳 || 淘寶精品推薦

無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作